Палатка для фотоохоты
Просмотров всего: 3825
Просмотров сегодня: 1
Опубликовано: 2011-11-23

Палатка для фотоохоты

В такой палатке могут комфортно расположиться два человека как на ночлег, так и для фотоохоты

Мы начали производство специальных палаток для фотоохотников. В такой палатке могут комфортно расположиться два человека как на ночлег, так и для фотоохоты. Наблюдение и фотосъемку можно вести с трех сторон. Четвертая сторона - вход. Палатка имеет двухслойную конструкцию: внутренняя палатка и непромокаемый тент камуфляжной маскировочной расцветки. Пол палатки также из непромокаемой ткани, вход защищен москитной сеткой.

       Три стороны палатки оборудованы смотровыми окнами, закрытыми москитной сеткой и рукавами для объективов. Рукава для объективов расположены в двух уровнях и позволяют производить фотосъемку объективами длиной до 45 сантиметров и диаметром до 10 сантиметров.

       Палатка уже прошла испытания в реальных условиях фотоохоты и получила высокую оценку профессионалов-фотографов. В ней удобно располагаются как фотографы, так и многочисленные фотоаппараты, штативы и объективы. А расцветка и состав материалов палатки подобраны таким образом, что органично вписываются в окружающую природу и не отпугивают птиц и зверюшек.

       Вес палатки 3 килограмма, она упаковывается в компактный чехол, который удобно нести в рюкзаке или везти в автомобиле.

       Эти палатки мы изготавливаем под заказ. Возможно изменение материалов и конструкции палаток под Ваши потребности. Срок изготовления примерно 45 дней. Ориентировочная цена палатки 3000 гривень.

      

Палатка для фотоохоты Палатка для фотоохоты Палатка для фотоохоты



 

Наиболее популярные материалы по теме Снараяжение для путешествий
Все материалы раздела О нас
Все материалы на тему Снараяжение для путешествий
Коментарии
Всего: 0
Нет коментариев