Катамараны, о которых я мечтал
Просмотров всего: 1282
Просмотров сегодня: 1
Опубликовано: 2015-10-11

Катамараны, о которых я мечтал

Мы производим туристические катамараны, а также отдельные их части: шкуру баллона, надувные баллоны, детали рамы, сидушки и другие детали катамарана

 

      У нас вы можете заказать, купить или взять напрокат надувной катамаран и другое снаряжения для походов и рафтинга. Мы производим и продаем туристические катамараны, а также отдельные их части: шкуру баллона, надувные баллоны, детали рамы, сидушки и другие детали катамарана.

      Надувные катамараны, которые мы предлагаем Вашему вниманию, конструируют и изготавливают инженеры с тридцатилетним стажем и опытом водных путешествий более 35 лет. Каждая модель ежегодно проходит испытания в настоящих походах по рекам Украины, Карелии, Кольского полуострова, Кавказа, Саян - Катамаран всего не перечесть. Наши катамараны хорошо себя показали в разные времена года и в разных климатических зонах от Южного Буга и Днестра до северных Умбы и Печоры, от Черемоша до Алтая и Саян. Наши суда одинаково удобны для спортивного сплава, дальних путешествий, рафтинга, рыбалки и другого отдыха на воде.

       Но пуще удобства и ходовых качеств мы ценим надежность и безопасность наших катамаранов. Этот непотопляемый флот имеет двухслойные гондолы с многосекционными надувными баллонами. Легкая дюралевая рама сконструирована таким образом, что даже при сложных столкновениях и переворотах позволяет избежать травм.

       Мы серийно выпускаем две основные модели катамаранов "Одиссей-2" и "Одиссей-4". "Одиссей-2" - двухместный катамаран, "Одиссей-4" - соответственно, четырехместный катамаран. Это надежные, проверенные временем и сложными водными походами надувные суда. Размеры и конструкция позволяют использовать эти катамараны как для соревнований, спортивного сплава и дальних путешествий, так и для отдыха на воде, рафтинга и рыбалки. Благодаря дюралевой раме на баллоне катамарана можно стоять во весь рост. Это очень удобно на рыбалке - забрасывать спиннинг могут одновременно все члены экипажа абсолютно не мешая друг другу.



       По заказу мы изготавливаем катамараны и других конструкций, на-пример, для прохождения очень сложных горных рек. Эти катамараны отличаются большим диаметром и длинной баллонов, более мощной рамой, а также конструкцией дополнительных элементов плавучести.

Елеть - Кереть 2009 Елеть - Кереть 2009 Елеть - Кереть 2009



       Кроме катамаранов мы производим широкий спектр другого снаряжения для туризма, путешествий, активного отдыха и бизнеса.

       Палатка - это Ваш дом в походе и очень важно, чтобы этот дом был уютным, надежным и комфортным. В конструкцию наших палаток мы вложили свой многолетний опыт походов по тайге, горам и рекам. Наши палатки не промокают ни сверху, ни снизу. Они не продуваются ветром, но при этом

Наиболее популярные материалы по теме Туризм в Одессе
Все материалы раздела О нас
Все материалы на тему Туризм в Одессе
Коментарии
Всего: 0
Нет коментариев